Бизнес-завтрак в гастробаре CHAPLIN’S 


В рамках международного форума «Завтрак шефа», который будет проходить в Москве с 5 по 7 июня, гастробар CHAPLIN’S приглашает шеф-поваров и всех, кто интересуется развитием отечественной гастрономии на бизнес–завтрак. 26 апреля в 11:00 в гастробаре CHAPLIN’S обсудят тренды гастрономии, риски и перспективы роста. Спикерами станут генеральный директор проекта PIR Expo – Елена Меркулова, бренд-амбассадор PIR Expo — Евгения Голомуз и приглашённый шеф-повар. Специалисты поделятся столичным опытом работы, а также поговорят о проблемах ресторанов в регионе. Отдельный темой встречи будет поиск уникальных местных продуктов, способов их приготовления и вопросы возможной рекламы и экспорта нового продукта по России и за рубеж.

Посещение «Бизнес-завтрака» является бесплатным, необходимо только зарегистрироваться по ссылке.

Читайте также

Подборка Human

BRAINWASHED!

Для того, чтобы впустить в жизнь что-то новое,…

Четвертый фестиваль Янковского в Саратове

Олег Янковский жил, учился и работал в Саратове.…

Еда / 16.08.2018
Время есть: основные правила фуд-менеджмента

Все мы прослушали много лекций по тайм-менеджменту. И не…

Фестиваль «Городские выходные» снова в Саратове

На этот раз они пройдут совместно с «Фестивалем ремесел»…

STREET CHOICE в Локи Бар (Пенза)

В эту пятницу, 17 августа в Пензенский Локи бар…

Типичная вечеринка с бассейном

Самым большим в Саратове.   Недавно в Саратове…