Гастрономический вечер «Сыр и вино» в Coupe

21 февраля в «Coupe» на Кирова, 43 прошел гастрономический вечер «Вино и сыр» – сомелье Алексей Табаяков рассказал гостям о вине из ключевых винодельческих регионов, а основательница частной сыроварни «Fromagelle» Ирина Крайнова поведала о сырах и научила создавать идеальные вкусовые композиции.

 

 

Читайте также

Подборка Human

Журнал / 18.06.2018
HUMAN 28 (июнь-июль)

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВОГО НОМЕРА МЫ: Побеседовали с Расулом…

Не опять, а снова: «Городские выходные» в Саратове

16 и 17 июня вновь пройдут «Городские выходные»…

Точка проката: выбираем идеальный летний транспорт

Для большинства выросших в девяностые качественные роликовые коньки или скейтборд были…

Стиль / 14.06.2018
Сиять всегда, сиять везде! Летние мастхэвы для создания эффекта глянцевой кожи

Тренд на бархатистую матовость уходит вместе с холодами,…

Выставка Бэнкси в ЦДХ

2 июня в московском Центральном Доме художника открылась персональная…

Apple поможет бороться с зависимостью от гаджетов

Хорошие новости для тех, кто изо всех сил…