Гастрономический ужин в Coupé

1 декабря в Coupé на Кирова, 43 прошел гастрономический ужин «Вино и бокалы» под чутким руководством сомелье Алексея Табаякова – темой вечера стало влияние формы бокала на вкус вина. Смотрите, как это было, в фотоотчете от Антона Пшеничного.

Читайте также

Подборка Human

Воркшоп «Create you project» от Veter magazine

Наши коллеги Veter magazine отмечают пять лет со дня…

Кожа, в которой я живу

Когда Татьяна Кожокару купила квартиру на набережной в…

Единая концепция формирования городского пространства от SNOU project

Архитектурное бюро SNOU предложило единую концепцию формирования городского…

Еда / 23.04.2018
Есть что поесть: сезонные предложения саратовских заведений

Весна наконец-то пришла в город, а вместе с ней…

Очередной велопарад пройдет в Саратове 27 мая

Опытные велосипедисты знают, что велопробег, даже городской –…

«Библионочь» в Саратове

В Саратове стартует всероссийский фестиваль в поддержку чтения…