Презентация марокканской кухни в «Чорсу.рус»


Марокканская кухня – это буйство красок и и гармоничное запоминающееся сочетание восточного колорита и арабского гостеприимства. В стране, где жаркие побережья сменяют снежные вершины, другой кухни и быть не может: здесь сладкое можно сочетать с соленым, а кислое с горьким. Такое разнообразие вкусов и запахов вряд ли оставит кого-то равнодушным – гурманы обеих столиц уже сходят с ума от марокканских блюд. В нашем городе потренировать свои вкусовые рецепторы можно в Чорсу.рус: чайхона уже зарекомендовала себя как одно из любимых мест горожан, а теперь предлагает своим гостям познакомиться с обновленным меню, презентация которого состоится 5 апреля. Обязательно попробуйте пряный суп с фасолью и цыпленком, закуску бабагануш и тажин с морепродуктами от шеф-повара Юрия Эм, а завершить ужин можно будет настоящим марокканским чаем. Отличная возможность открыть для себя Восток и на один вечер перенестись на другой край света, не меняя локации. Кстати, за музыкальное сопровождение вечера будет отвечать DJ Ruhaya – а он-то уж точно знает, как создать правильную атмосферу. 

5 апреля, 20:00
Ул. Радищева, 19/21

Подробности по телефону: +7 (8452) 75-95-95

Читайте также

Подборка Human

Открытие FLOWER LAB в Саратове

В эту субботу,  22 сентября, в Саратове открылась букетная…

Из Рима во Фьюджи: travel-заметки Гали Филатович

В недалеком прошлом Галя Филатович работала с редакцией…

Отстань и иди

У НАДЕЖДЫ СЛИШКОМ ПРИЗРАЧНОЕ НАСТОЯЩЕЕ Принято решение завершить…

Стиль / 21.09.2018
Неделя Моды в Нью-Йорке: 10 идей для вашего гардероба

Миновала Неделя Моды в Нью-Йорке – если не…

Исторический парк «Россия — моя история» — лучший. И вот почему.

15 сентября состоялось открытие исторического парка «Россия –…

Настасья Медовая: о постмодернизме, фрукторианстве и искусстве

Жизнь «из офиса в гроб» – скучно, пресно…